Витамины для волос «MAXI-HAIR».

Posted by in здоровье, косметика/уход

0_7cd14_8fbe8608_L (333x500, 58Kb)
Витамины для волос, кожи и ногтей Maxi-Hair, Time Release от Country Life.
После очень удачного опыта приема витаминов с iHeb, я решила не останавливаться и дважды в год проводить для себя витаминные курсы.
Так как никаких проблем со здоровьем у меня нет, но я уже несколько лет отращиваю волосы, то мой выбор пал на бьюти-препарат.
«Витамины для волос, кожи, ногтей (Country Life, Gluten Free, Maxi-Hair, Time Release, 90 Tablets) — новые витамины для улучшения роста и состояния волос, ногтей, кожи и организма в целом.
В состав этих витаминов входят различные компоненты и аминокислоты, которые помогают организму поддерживать отличное состояние и выглядеть здорово и красиво.
Эффект заметен после первого приема. Кожа становится более эластичной, увлажненной, бархатистой, приятной на ощупь.
На лице исчезает сухость и шелушение. И все это без использования специальных косметических средств.
При применении этих витаминов улучшается рост ногтей и состояние ногтевой пластины. Ногти становятся крепкими и гладкими, не ломаются.
Волосы также принимают шелковистый вид, не выпадают, становятся упругими, исчезает ломкость и тусклость. Они становятся мягкими на ощупь и легко расчесываются.»

Витамины расфасованы в большую стеклянную банку, по 90 штук. Стоимость всего 14$
Рекомендуется принимать по 2 таблетке, 2 раза в день, во время еды.
Время приема значения не играет.
Но так как у них очень богатый и насыщенный состав, а я принимаю их для улучшения хорошего, а не лечения больного, то я решила принимать по 1 таблетке, 1 раз в день, и с утра.
Таким образом одной банки хватит на курс длинной или в 1,5 или в 3 месяца.
Таблетки достаточно крупные, с характерным «витаминным» запахом. Но никаких проблем с приемом или глотанием нет.

Мой отзыв: После месяца применения этих витаминов первое, что я заметила насколько сильно изменились мои ногти.Они стали очень быстро отрастать. Причем если раньше я немного переживала за длинные ногти, они были чуть хрупкими и иногда могли начинать слоиться, то сейчас я не думаю о ногтях вообще.

Они очень, просто очень-очень здоровые, длинные, однородные, совершенно не слоятся и не ломаются. Как бы я ими не ударялась, где бы не цеплялась, им ничего не делается.

Волосы так же изменились.
Они на самом деле стали намного более шелковистыми, блестящими, упругими, и совсем не выпадают.
Я могу просто вымыть их шампунем за 50 рублей, и высушить естественным путем, без дополнительных средств, и они очень хорошо выглядят. Не путаются и не ломаются.
Растут достаточно быстро. Теперь я стригу волосы не потому что «кончики сухие, мертвые и секутся», а что бы обновить срез и придать ему красивый вид.
Не могу сказать, что это именно благодаря данным витаминам, скорее это из-за привычки тщательно и бережно ухаживать за волосами, но положительный эффект от витаминов, однозначно, усилил все мои достижения.
Как дополнительный плюс — волосы стали дольше оставаться чистыми и свежими.
От прошлых витаминов они наоборот начинали быстро пачкаться и жирниться, а сейчас я могу мыть голову раз в 4 дня, и выглядеть красиво.

Кожа.
Сильных изменений, я не заметила, но и особых проблем у меня тоже нет.
К сожалению на одной съемке мне не подошло средство и появилась аллергия на лице, но если судить по коже тела, то витамины работают)
Раньше я не могла выйти из душа, не используя увлажнители. Кожу начинало стягивать, и она болела.
Сейчас я вполне могу себе это позволить, и хожу с «голой» кожей не испытывая дискомфорта. И на теле, и на лице. При моей чувствительной, склонной у сухости и обезвоженности коже, это просто невероятная роскошь.

Мой общий вывод: Витамины ОЧЕНЬ достойные и очень доступные.
Никаких негативных моментов я не заметила, зато ощутила реальные положительные изменения в своем внешнем виде. Обязательно буду брать их еще и еще.

Состав 2х таблеток:
U7eM50T6KhA (469x700, 79Kb)
«Этот комплекс витаминов отличается от других тем, что в нем гораздо больше дозировка и присутствуют специальные компоненты, которые способствуют росту волос, ногтей и улучшают качество кожи.
Во-первых, это метилсульфонилметан. Сокращенно его называют MSM. Этот компонент содержит серу. Он оказывает противовоспалительное действие. Участвует в обновлении и восстановлении клеток кожи.
Благодаря ему кожа смягчается, становится эластичной, гладкой, приобретает здоровый вид, надолго остается молодой и красивой. Также этот компонент используется как отличный антиоксидант, способствующий замедлению процессов старения. Благодаря MSM образуется коллаген, который участвует в обновлении кожи. А также это соединение оказывает благоприятное воздействие на раны и ожоги, способствуя их заживлению. При этом не образуется видных шрамов и грубых рубцов. Снимаются воспаления, различные отеки, покраснения.

Следующий компонент – это L-метионин. Эта аминокислота незаменима, поскольку она входит в состав сложных органических соединений – белков. От нее зависит выработка и работа креатина. Креатин участвует в работе мышц и всей сердечно-сосудистой системы. Он усиливает мышечную активность, способствует ее восстановлению, повышает силу и выносливость. Также он используется в качестве средства, способного улучшить качество и эластичность кожи, укрепить здоровье ногтей, волос и всего организма.

Еще один элемент, используемый в витаминах — это холин.
Также его называют витамин B4.
Он может синтезироваться животными и микроорганизмами. Хотя обычно к группе В относятся те витамины, которые не способны вырабатывать живые существа. Этот компонент очень важен для укрепления нервной системы. Он способствует улучшению памяти и концентрации внимания. Этот компонент является защитой сердца и снижает уровень вещества, который отвечает за старение тела. Таким образом, он помогает организму выглядеть молодым и здоровым. Еще одно важное свойство холина – это то, что он регулирует уровень инсулина в организме, улучшает углеводный обмен. Он может входить в состав лецитина или других фосфолипидов.
Конечно же, это не все компоненты. В состав этих витаминов входят другие вещества и минералы, которые также участвуют в процессе обмена веществ в организме, повышают его тонус, улучшают внешний вид, укрепляют здоровье, влияют на развитие ногтей, волос и кожи.

Одна упаковка витаминов содержит 90 таблеток. Принимать их нужно по две таблетки в день, во время одного приёма пищи. Не следует сочетать эти витамины с другими медицинскими препаратами. Перед употреблением следует проконсультироваться с врачом. »
Взято вот отсюда

Прямая ссылка на витамины на сайте iHerb: Maxi-Hair, Time Release

Кстати, если Вы никогда ничего не заказывали с айхерба, то могу Вам предложить свой скидочный код код: QAF980. Он равен $10 скидки на первую покупку от 40$, и скидка 5$ в любом случае, любым покупателям в iHerb.

В качестве бонуса добавляю фото своих волос до и после стрижки.
Сделали фото позавчера. Никакой обработки на нем нет)
На левом волосы вымыты шампунем/бальзамом, никак не уложены.
На правом немного подстрижены и вытянуты утюгом, тоже без дополнительных средств.
jyhf538XjsE (604x604, 76Kb)