Кокосовое масло Parachute.

Posted by in косметика/уход, рекомендую

Наверное о пользе и универсальности кокосового масла не знает только ленивый.
Каждая из моих поездок в Таиланд сопровождалась покупкой кокосового масла. Я перепробовала множество разных марок и фирм (от профессиональных до хендмейдовых, купленных у крестьян за копейки). Но ни разу ни одно не вызывало у меня восторга.
Да, неплохо пахнет, да, немного увлажняет кожу и волосы. Ничего особенного я о нем сказать не могла, и использовала скорее по привычке.
Пока мы не съездили в Индию и я не опробовала кокосовое масло фирмы Parachute.
Это было нечто невероятное!!!!

 

Кокосовое масло Parachute — 100 % натуральный продукт.
Масло изготовлено без использования ароматизаторов, загустителей, красителей и прочей химии. Самой природой заложены все полезные свойства, которые не нуждаются в химических добавках. Гипоаллергенно.
Что обещает производитель:
Кокосовое масло- источник 100% натуральной красоты. Является абсолютно натуральным продуктом. Масло гипоаллергенно и не имеет побочных эффектов и каких-либо противопоказаний к употреблению. Масло подходит для всех типов кожи и не закупоривает поры. Содержит витамины А,С,Е- природные антиоксиданты, витамины для красивых волос и здоровой кожи, а также гиалуроновую кислоту- самый сильный увлажнитель. Имеет антибактериальное свойство и является иммуностимулятором.

* Самое первое, что меня поразило — аромат.
Не похожий ни на одно другое кокосовое масло. Оно пахнет шоколадом, ванилью, кокосом. Нечто невероятное, потрясающе вкусное, теплое, завораживающее. Никогда бы не подумала, что кокосы могут пахнуть ТАК.

* Второе — отличная впитываемость.
Я не люблю «чистые» масла за то, что они плохо впитываются, и создают на коже пленку. Parachute будто «поедается» кожей без остатка. После его применения кожа очень красиво сияет без привычной «масляной» пленки. С волосами конечно не так, но оно легко и быстро смывается.

* Parachute словно притягивает загар и одновременно защищает кожу от сгорания.
Я привыкла прятаться от солнца, и мазать все тело защитой с максимальным SPF. Но после Индии я приехала буквально мулаткой.

* Отлично восстанавливает кожу после загара
Однажды я умудрилась уснуть на песке в полдень, и у меня сильно сгорела спина и ноги. Благодаря этому маслу ожог легко, быстро и практически безболезненно прошел. Но использовала я его часто, раз 5-7 в течении дня
* Идеально подходит для масляного умывания  ( я полностью заменила им привычное абрикосовое).
Нежное, приятное, не оставляет масляной пленки и быстро впитывается

* Не дорого стоит.
В открытой продаже бутылочки от самой маленькой на 45 мл (стоит 12 рупий, что примерно 0,25$), до огромных канистр. Средняя бутылка на 175 мл стоит 1$.
Даже если покупать его у перекупщиков или заказывать в интернете, то выйдет не очень дорого.

* Универсально.
Я наносила его на волосы всеми возможными способами, и всегда был отличный результат.
Единственное что я не опробовала — готовку и употребление внутрь. Но если погуглить эти темы, то тоже можно найти много восторгов.

* Очень экономно расходуется.
Даже самой маленькой баночки хватит на пару недель на море. При условии нанесения и на волосы, и на тело.

Так что с чистой совестью рекомендую вам именно это кокосовое масло, так как лучше него ничего не пробовала.
Вернее даже будет сказать иначе: кроме него ни одно кокосовое масло не производило на меня никакого впечатления.