Крем для лица «Дневной Уход Veda Vedica» (Веда Ведика)

Posted by in Для тела, косметика/уход

85695246 (450x311, 33Kb)
Veda Vedica (Веда Ведика) Крем для лица Дневной Уход
Назначение: Для лица. Увлажняющий крем. Объем: 50 гОписание: Идеальное средство для дневного ухода за кожей лица! Отлично увлажняет, питает, усиливает метаболизм, возрождая молодость клеток. Защищает кожу от неблагоприятного воздействия городской среды.Способствует защите кожи в течение всего дня, питает, увлажняет, дарит ощущение свежести и подтянутости, смягчает линии морщин, препятствует преждевременному старению кожи, освежает (улучшает) цвет лица.
Благодаря сбалансированному комплексу трав, крем подходит для любого типа кожи.

Состав: бала (sida cordifolia), рашна (аlpinia galanga), ашваганда (ashwagandha), манжишта (rubia cordifolia), шатавари (asparagus racemosus), кедр гималайский (cedrus deodara), клещевина (ricinus communis).

Моё мнение:

Я купила этот крем от безвыходности, так как кожа вела себя очень плохо. Сейчас у меня чувствительная, склонная к сухости кожа. Я привыкла к регулярным и предвиденным воспалениям ( в определенные дни ;), и периодечески появляются «черные точки» на носу. Но этой осенью кожа вела себя совсем непредсказуемо, она жутко сохла, шелушилась и стягивалась, до боли. И я ничем не могла решить эту проблему. Надеялась на люкс, но увы…. Суперсыворотка и крем Гилромакс от Шанель застывали склизкой пленкой поверх шелушения. Новый крем Герлен оказался НИКАКИМ. Тогда подруга сказала мне, что в городе открылся новый магазинчик аюрведы, она уже купила там крем, и очень довольна. Без особой надежды я пришла туда, и с полчаса проговорив с консультантом, ушла с этой баночкой. Первое что меня привлекло:
Аромат. Он просто Божественный! В первые минуты нанесения, и в самой баночке, очень сильный и яркий, но с кожи быстро выветривается. Если бы были духи с таким ароматом, то я не раздумывая приобрела их. Цветочный, сладкий и свежий, не пряный, но восточный и очень томный. Неописуемо женственный, просто СКАЗОЧНЫЙ ! :) Мне подходит на все 100%.
На данный момент я использую этот крем уже почти 3 месяца,и очень довольна. Кожа наконец то увлажнилась и напиталась(причем с первых дней применения, а не спустя время). От стягивания, гипер-сухости и болезненности, не осталось и следа! Иногда правда, возникают шелушения ( я живу на Урале, он тут ветрено и холодно, так что к шелушениям я привыкла), но это очень легко решить «второй дозой» крема, для нужной зоны. Жирной пленки нет, впитывается моментально, не блестит, не забивает поры. Иногда у меня проявляются носогубные складки. Если день был активным, я много говорила и смеялась, или работала ( моделью), то появляются тоненькие морщинки, в которых скапливается пудра. С этим кремом они минимальны, что меня очень радует.
И, как приятный бонус, за все время использования у меня не было НИ ОДНОГО воспаления или прыщика. Ни разу :) Для меня это очень не привычно, и удивительно.Оценка: Твердая 5. Если бы с первого раза не допускал шелушения, то поставила бы 5 и миллион плюсов.

Цена: 270-500 рублей,смотря где искать.
Обязательно буду покупать этот крем ещё, и пробовать другие продукты фирмы.

P.S. Дорогие девочки, но я все же хочу напомнить, что одной косметикой проблем не решить 😉