Лучшие бальзамы для волос, которые я когда либо пробовала)

Posted by in косметика/уход


Giovanni-Smooth-As-Silk-Deeper-Moisture-Conditioner-716237020086 (249x700, 29Kb)

Giovanni, Smooth As Silk, Deeper Moisture Conditioner, 8.5 fl oz (250 ml)

Описание: Увлажняющий кондиционер.
Наполняет волосы влагой для облегчения укладки, облегчения расчесывания и защиты от сечения кончиков. Усмиряет непослушные волосы, укрощает кудри. Делает гладкими сухие и поврежденные волосы даря им блеск и шелковистость.Действует только там, где необходимо, восстанавливая и обновляя волосы.

Состав:
Aqua (water) — вода
cetyl alcohol — получен из масла кокосового ореха и кокосовой пальмы, используется в качестве эмульгатора и стабилизатора.
stearyl alcohol — эмульгатор и смазывающее вещество. (Не имеет никакого отношения к спирту, который высушивает кожу).
butylene glycol — спирт из группы гликолей, растворитель нового поколения,производится из масла кокосового ореха.
cetrimonium bromide — может раздражать кожу. Токсично при приеме внутрь. В косметике считается безопасным при использовании в продуктах, которые смываются с кожи.
phenoxyethanol — обладает очищающим, антибактериальным действием, усиливает действие других антисептиков. Может вызвать аллергические реакции, многие ученые считают, что химические консерванты способствуют развитию раковых клеток, а также негативно влияют на последующие поколения.
ethylhexylglycerin — смесевой консервант Euxyl PE 9010. Стабилизатор химического состава.
natural fragrance — натуральные отдушки
hydrolyzed soy protein — как гидролизованные белковые молекулы могут проникать в волос и частично в кожу и оказывать сильное кондиционирующее воздействие.
*chamomilla recutita (matricaria) leaf extract — (Экстракт Цветков Ромашки) – используется как улучшающий, успокаивающий, освежающий и увлажняющий компонент.
*citrus aurantium dulcis (valencia orange) extract — масло апельсинового дерева
*citrus grandis (grapefruit) fruit extract — масло грейпфрута
*cymbopogon schoenanthus (lemongrass) extract — масло лемонграсса
*echinacea purpurea extract — Эхинацея пурпурная
*ginkgo biloba extract — экстракт Гинкго билоба
*glycine soja (soybean) seed extract — экстракт семян сои
*lavandula angustifolia (lavender) extract — экстракт лаванды
*rosmarinus officinalis (rosemary) leaf extract — экстракт розмарина
*macrocystis pyrifera (sea kelp) extract — экстракт водорослей
*mangifera indica (mango) extract — экстракт манго
*salix alba (willow bark) — экстракт ивы
*USDA Certified Organic

Мое мнение: Великолепный кондиционер!!! При смывании дает мой самый любимый эффект «скользких» волос, и очень хорошо распутывает, будто преображая их в струящийся шелк.
Волосы после него сияют, становятся гладкими и шелковистыми, неплохо увлажнены, не путаются, меньше электризуются, и выглядят намного лучше.
А еще он какой-то необыкновенно экономичный. Одной упаковки мне хватило месяца на 2, если не больше! Кондея нужно совсем немного, он отлично распределяется и обволакивает волосы.
По консистенции достаточно плотный, белого цвета, имеет химозно-цитрусовый запах (но достаточно приятный).
Покупаю уже второй раз, и буду брать еще-еще и еще :)

Цена: $5.73 на iHerb.
Кстати, если Вы никогда ничего не заказывали с айхерба, то могу Вам предложить свой скидочный код: QAF980. Он равен $10 скидки на первую покупку от 40$, и скидка 5$ в любом случае, любым покупателям в iHerb
Оценка: 10 из 5.

Giovanni-Magnetic-Restruxturing-Conditioner-716237180056 (232x700, 57Kb)
Giovanni, Magnetic Restruxturing Conditioner, 8.5 fl oz (250 ml)

Описание: Магнитный уход за волосами.
Энергия природы и науки объединились, для достижения физического изменения в поврежденных волосах.
Эта серия предназначена для поврежденных, окрашенных или секущихся волос. Волос растет и становится более поврежден, приобретает отрицательный (-) электрический заряд. Заряд увеличивается через расчесывание щеткой, сушку феном, окраску волос и завивку. Магнетит с белками и увлажнителями позволяет получить положительный (+) заряд. Микро-магниты обеспечивают кондиционирование для тех участков волос, которым это необходимо.
E = — μ · B Энергия физического изменения.
MDL: Магнитный уровень плотности — 8. Чем выше число, тем больше магнитная терапия.
-Разрушает отрицательные заряды
-Заряжает позитивной энергией
-Изменяет волосы от безжизненных к восхитительным
-Без силиконов

Состав:
Aqua (purified water), cetyl alcohol, stearalkonium chloride, *helianthus annuus (sunflower) seed oil, *rosmarinus officinalis (rosemary) leaf extract, *salvia sclarea (clary) extract, *tussilago farfara (coltsfoot) flower extract, *salvia officinalis (sage) leaf extract, *glycine soja (soybean) seed extract, *thymus vulgaris (thyme) extract, olea europaea (olive) oil, **iron oxide (magnetite) [Fe304], lactoferrin (metalloprotein), mica, citric acid, phenoxyethanol, fragrance (includes essential oils).
*Certified organic
**Nature’s remedy for beautiful hair.
Lauryl and laureth sulfate free
No artificial color
No artificial fragrance
Contain certified organics
Cruelty free

Мое мнение: Над позитивной энергией я конечно посмеялась :) И все умности про заряды меня тоже не пугают, а скорее наоборот, воодушевляют.
Кондиционер очень густой, имеет серо-стальной цвет, с явным блеском и шиммером. Как жидкое серебро, с блестками. На фото правда блесток не разглядеть)
Giovanni-conditioner (217x217, 60Kb)
Вообще он очень напомнил мне кондеи, которые прикладывают к хорошим краскам для волос. Помню они мне нравились настолько, что я раздумывала не купить ли мне краску, просто ради крошки кондиционера, так он хорош.
Волосы после него оживают. Становятся более эластичными, напитанными, естественными. Он так же дает мой любимый эффект скользких волос, но распутывает чуть хуже, чем предыдущий.
Действительно — лечит. После долгого использования волосы становятся здоровей. Хотя, может быть это вкупе со всеми моими средствами и режимом жизни/питания.
Но однозначно буду покупать его постоянно.

Цена: $6.46 на iHerb.
Кстати, если Вы никогда ничего не заказывали с айхерба, то могу Вам предложить свой скидочный код код: QAF980. Он равен $10 скидки на первую покупку от 40$, и скидка 5$ в любом случае, любым покупателям в iHerb
Оценка: 10 из 5.

Общий вывод:
Вообще средства Giovanni поражают меня своей эффективностью и качеством.
За такие кондиционеры не жалко и $50 а они стоят смешные 6-7.
За 5 месяцев использования мои волосы к ним не привыкли, зато накопительный эффект великолепен. Всем очень рекомендую, и сама буду постоянно пользоваться средствами этой марки :)