Мой любимый шампунь для волос. Органический, дешевый, эффективный.

Posted by in косметика/уход, рекомендую

Возможно это покажется удивительным, но на данный момент мой самый любимый шампунь для волос — это обычная российская дешевая органика : )

Love 2 mix Organic «Восстанавливающий шампунь для повреждённых волос с эффектом ламинирования».

Впервые я попробовала этот шампунь примерно полтора года назад, наобум купив его на очередной распродаже. Я смутно помнила восторженный отзывы каких-то блогеров о «дешевом органическом ламинирующем шампуне», но не могла относиться к этому серьезно. Как российская «органика» за 60 рублей способна ламинировать?
Правильно — никак.
Но тем не менее шампунь очень достойный и я всем его рекомендую.

Я перепробовала множество шампуней, и перестала верить рекламным обещаниям.
Как вообще средство, наносимое на волосы на 2-5 минут, может выполнить множество функций?
Хорошо промывает, не спутывает, не сушит, долго оставляет корни чистыми — и уже хорошо. Удивительно, но большинство «хороших» шампуней не способно справиться даже с этим. В отличии от Love 2 mix Organic : )

Мой любимый эффект — тяжелые струящиеся волосы. Шелковые и очень блестящие, но при это не утяжеленные у корней.
Love 2 mix Organic полностью справляется с этой функцией.
Он действительно утяжеляет и разглаживает волосы, придает блеск и убирает «пушение».
Очень хорошо и быстро пенится, имеет жидковатую структуру, прозрачно-желтый цвет и очень яркий, химически-фруктовый запах.
Промывает хорошо, но не до скрипа. Оставляет эффект «напитанности» и даже немного увлажняет. Что бы смыть с волос масло иногда приходится намыливать по 3 раза.
Имеет очень приятный состав и какие-то уникальные органические ингредиенты.
По-моему это просто идеальный шампунь : ) Особенно при условии того, что стоит он сущие копейки.
За полтора года знакомства с ним я несколько раз, из любопытства, пробовала другие шампуни.
Но всегда возвращалась и буду к нему возвращаться. Волосы к нему практически не привыкают. Однако я предпочитаю время от времени менять средства.
 Оценка: 10 баллов из 5

От производителя:
Откройте для себя секрет роскошных волос. Шампунь, обогащенный органическим экстрактом  манго и органическим маслом авокадо, интенсивно питает и восстанавливает структуру сильно  повреждённых волос, предотвращает их ломкость и сечение. Запечатывает поверхность волоса защитным слоем, создавая эффект ламинирования. Разглаживает и уплотняет волосы, облегчает процесс расчёсывания.  При регулярном использовании волосы становятся гладкими, блестящими и шелковистыми.

Подходит для частого применения.

  • Содержит сертифицированные органические ингредиенты.
  • Не содержит SLS, парабенов, минеральных масел, фталатов, гликолей, ланолина.
  • Обладает уникальным эффектом ламинирования волос. Каждый волосок обволакивается защитной пленкой, становится толще, приобретает здоровый вид и живой блеск.
  • Обладает соблазнительным тропическим ароматом.

Состав: Aqua with infusions of  Organic Mangifera Indica (Mango) Fruit Extract (органический экстракт манго), Organic Persea Gratissima (Avocado) Oil  (органическое масло авокадо); Magnesium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Lauryl Glucoside, Sodium Cocoyl Glutamate, Glycol Distearate, Bis (C13-15 Alkoxy) PG-Amodimethicone, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride,  Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Rice Protein, Benzyl Alcohol, Sodium Chloride, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Parfum,  Citric Acid, Lucepene.

Ну и случайное «телефонофото» волос. Только что вымытые Love 2 mix Organic и моим любимым бальзамом. Сушатся естественным образом, без укладки и дополнительных средств.

BcUvoOVuxtY

P.S. Я пробовала другие шампуни этой марки. По-моему кроме аромата они ничем не отличаются :)