Мой эксперимент по отказу от ношения брюк. Как это было и к чему привело )

Posted by in женственность, здоровье, мой опыт, практики, рекомендую

Юбка специально создана для того, чтобы женщина могла собирать энергию от матушки-Земли.
В брюках эта функция не предусмотрена, потому что они созданы для мужчин.
Которые энергию берут не от Земли, а от Неба.
Уже было много исследований о том, что джинсы и брюки плохо влияют на наши женские репродуктивные и гормональные функции.
Ни одни брюки не смогут подарить вам такого ощущения.
Ощущение, что вы сексуальны и притягательны – да.
Но женственность и женская красота – приходят вместе с платьями.(с) Валяева

Аспект одежды, стиля и образа никогда не было особенно важен для меня.
Возможно это потому,что я всегда была красивой девочкой. Как бы я не была одета, хорошая фигура, красивое лицо и волосы делали свое дело, меня всегда замечали, уделяли много внимания, восхищались. Я принимала это как должное, и совершенно не беспокоилась о своем внешнем виде.
Я могла целую неделю подряд проходить в одной кофте и джинсах. Причем я всегда жалела денег на одежду. Я скупала море книг, статуэток, косметики ( которой кстати почти не пользовалась, она доставляла мне скорее эстетическое удовольствие), коллекционных кукол, но когда мне нужно было платье, денег не находилось.
Говоря проще: я не обращала никакого внимания на свое Женское Начало. Было время, когда я стеснялась того, что я красивая, и стеснялась подчеркивать это женственной одеждой и прочей атрибутикой, мне казалось что будет чересчур, и на улице совсем прохода не дадут…
Потом комплексы по поводу красоты ушли, но вот привычка хорошо и женственно выглядеть у меня не появилась. После участия в конкурсе красоты: «Мисс Екатеринбург» я решила многое менять в своей внешности, чем и занимаюсь до сих пор.
Проб и ошибок было много, но в конце концов я пришла к ведическому знанию, которое приняла всей душой, сердцем, телом, всем, чем возможно. :)
И начала не просто читать, критиковать, гипотетически примерять на себя, а реально действовать, практиковать, анализировать результаты и свой опыт.
Которым и делюсь с Вами :))))
В конце ноября 2011 Ольга Валяева объявила о флешмобе на своем сайте «месяц без юбок», я решила поучаствовать, но дала себе срок две недели. Ну и вышло как с вегетарианством :)))) Прошло уже очень много времени. Около года я вообще не надевала брюки, и уже третий год как юбки и платья являются основой моего гардероба.
И знаете, это ОЧЕНЬ ЛЕГКО и интересно :)
И начало происходить множество событий:
1) Стало намного легче проявлять свою женственность. И я не о внешне-физическом аспекте, а об эмоциональном и внутреннем.
Намного проще проявлять нежность, слабость, терпимость, открывать свое сердце.
2) Обострилась интуиция. И мне будто больше начало вести. Просто чудеса какие-то :)
3) За время проведения эксперимента (первые три месяца) у меня не было НИ ОДНОГО прыщика, кожа просто преобразилась! :) Да и в целом кожа стала намного здоровей и чище.
4) Волосы начали расти намного быстрее и я забыла ощущение: «на расческе осталось подозрительно много волос».
5) Критические дни стали практически не отличны от дней обыкновенных 😉 Хотя, я и раньше очень легко их переносила.
6) Любимый С. мной не налюбуется, и всю прямо задарил подарками и засыпал комплиментами. :)
7) Гардероб реформирован, причем без тактических усилий, планов и т.п. За это время эксперимента ко мне пришло 3 новых платья, 4 юбки, и уйма других вещей, аксессуаров, украшений.
8) В моей жизни стало намного больше творчества. У меня море идей, сил на их реализацию, и я творю, а не планирую 😉
9) Постоянные восхищенные взгляды, и множество внимания от мужчин. Но не с целью знакомства, а какого-то уважительного, покровительственного внимания. ОООооочень приятно ^^
10) И опять таки за время эксперимента повылазила куча всяких бывших воздыхателей-приставателей и прочего. Все, разумеется, исключительно «дружески» настроены, и хотят сделать для меня много всего хорошего.
Ну, кажется, пока все :)
Вообще забавно, но я могу провести полную аналогию с отказом от мясоедения. Вот тут я подробно об этом рассказывала. Спонтанное решение «наавось» немного опробовать что-то новое, к чему я относилась очень скептично, принесло мне СТОЛЬКО бонусов и ТАК преобразило, что отказываться от приобретенного совершенно не хочется.
В общем, дорогие мои, я своим опытом поделилась, и очень очень ОЧЕНЬ настоятельно рекомендую и Вам устроить юбочный флешмоб, и хотя бы месяц одеваться как настоящая девочка :)

Ну и немного «умных обоснований» пользы юбконошения :)

«Мы так уже привыкли, что юбка – это парадно-выходная одежда или одежда для лета, что нет понимания, а зачем вообще нужно носить юбки, когда есть джинсы?

* Сбор и удержание энергии. Юбка специально создана для того, чтобы женщина могла собирать энергию от матушки-Земли. В брюках эта функция не предусмотрена, потому что они созданы для мужчин. Которые энергию берут не от Земли, а от Неба.
* Женское гормональное здоровье. Уже было много исследований о том, что джинсы и брюки плохо влияют на наши женские репродуктивные и гормональные функции.
* Ощущение своей красоты и женственности. Ни одни брюки не смогут подарить вам такого ощущения. Ощущение, что вы сексуальны и притягательны – да. Но женственность и женская красота – приходят вместе с платьями.

Мое мнение таково, что облегающие джинсы – это очень сексуально. Но не женственно. Вспомнить хотя бы тот факт, что изначально джинсы – это одежда для рабочих.
Сначала переход на юбки кажется страшным и невозможным. Находится тысяча причин и отговорок, много разных сложностей возникают в голове.
Но когда это решение принято, и ты начинаешь ему следовать, оказывается, что все решаемо
творческая женская энергия помогает нам в любой ситуации.»

y_ded59b4d (453x700, 81Kb)