Наши эксперименты с UrbanDecayCosmetics

Posted by in женственность, косметика/уход, модельное, мой опыт, практики, Стиль/Дизайн, творческие практики

Я очень хорошо помню, как еще в 2009 году мне впервые показали палетку UrbanDecay NAKED.  Тогда это было диво-дивное, чудо-чудное, заморское и практически недоступное.
И очень желанное, да)
Чуть позже каждый уважающий себя визажист приобрел все «нейкеды». Их еще не продавали в России, никакой рекламы кроме сарафанного радио и блогерских восторгов не было. Тем не менее, эти тени быстро стали топовыми и обязательными к приобретению. И не зря)

 

И как же все радовались, когда UrbanDecay приехал в Россию, начал открывать свои корнеры и моно-бутики! Потому что не только палетки, но и оооочень многие продукты у них более чем достойны!
И мы, с прекрасным визажистом Машей Смородской, решили рассказать о некоторых, еще мало известных, но просто потрясающе прекрасных продуктах  UrbanDecay и сделать мини-МК по их применению)

Для чистоты эксперимента, вот вам моя абсолютно NAKED, без фильтров и косметики (только с сывороткой на лице) моська. Со всеми веснушками, родинками и пятнышками от прыщей)

Изначально мы думали позвать фотографа, и сделать все пафосно-профессионально. Со спец.светом, ракурсами и фотошопом. Как у всех)
Но потом решили, что самое честно — максимально жизненное применение) Когда делаешь селфи на айфон, стоя у окна, как нормальная девочка. Ведь всегда интересно, как блогер и его работа выглядит без тюнинга, правда?
Кстати, отсюда у меня вопрос: что вам интересней? Жизненные или тюнингованные фотографии?
В этот раз мне не захотелось даже накладывать никаких фильтров с программ для обработки на айфоне. Любите меня такой, какая есть)))))))

На все лицо и шею Маша нанесла тональный крем UrbanDecay NAKED самого светлого теплого оттенка.

Он достаточно стойкий, с покрытием средней плотности. Этому крему нужно время «усесться» на лице, зато потом вы получите идеальную, словно отфотошопленную кожу. Не тянет, не сушит, не скатывается и очень хорошо держится. Но, на сухой и не ухоженной коже, может забиться в складочки и обозначить все несовершенства.

На лице только тон и немного бальзама для губ.

А далее Маша сделала следующее:

Использовала бронзатор #beachbronzed в оттенке sun kissed для коррекции формы лица (на скулы)
и он же на подвижном веке, как тени.

и полупрозрачная помада#sheerrevolution в оттенке sheer anarchy нанесена на губы и щеки)

Вот что у нас получилось)

И только после этого мы вспомнили про брови!))))
Использовали стойкий карандаш для глаз 24/7 в оттенке corrupt.

С бровями лучше, правда?)))

Позже Маша подвела этим карандашом веки и добавила чуть-чуть туши.
Именно такой тип макияжа многие «честные» девочки на своих фотографиях называют «я проснулась рано утром и еще не умывалась. Без макияжа и фильтров». Ага)))))

Самый естественный мейк. Мой муж  называет такой «эффект фотошопа» и любит больше всего)

Но ведь мы не могли остановиться на этом, правда?) И начали добавлять и добавлять! Еще больше карандаша, еще туши,  помады на губы!))))
Получился более яркий и эффектный макияж, на основе тех же самых продуктов, но в других пропорциях.  Удивительно как можно все изменить за 3 минутки, лишь усилив нанесение.
И все благодаря тому, что продукты UrbanDecay  очень универсальны, пигментированы и великолепно растушевываются!

Но и на этом мы, разумеется, не остановились! Потому что у нас в запасе было настоящее ВОЛШЕБСТВО!!! Тени moondust!!! Я стала фанатом этих теней! Невероятно красивые, сверкающие, очень пигментированные! Они не осыпаются, долго и хорошо держатся (причем их удобно наносить прямо пальцем!!!), отлично растушевываются и сочетаются с любыми продуктами для глаз!

 

Мой самый-самый любимый оттенок: «Spase Cowboy». Он совершенно нереальный, космический! В повседневности я прямо пальцем наношу его на все веко, чуть-чуть подчеркиваю линию роста ресниц коричневыми тенями и наношу тушь. Все!!! Получается совершенно космический, Голливудский макияж! Глаза выглядят очень яркими, влажными, сияющими! Это абсолютный мастхев!)

 

 

Добавив к нашему матовому макияжу пару «мундастов»  «Spase Cowboy» и «Diamond dog» мы сделали совершенно шикарный, голивудский вечерний образ.

 

Очень жаль, что фото (тем более на айфон и без малейшей обработки) не передает и половины красоты этого макияжа! Но, поверьте мне на слово, это просто потрясающе!

Таким образом, использовав всего 3-5 продуктов  UrbanDecay можно сделать огромное количество разнообразных макияжей! От самого нежного и незаметного, до роскошного вечернего Голливуда!)
Но у нас то, разумеется, далеко не 5 продуктов, а огромный запас волшебства)
А значит ждите новый уроков и перевоплощений!)))