Отличная сыворотка для ресниц.

Posted by in косметика/уход

 

 (550x550, 82Kb)

Предыстория: Как-то Катя скинула мне ссылочку на очень интересный Магазин волшебной косметики из Кореи и Японии ХА. Так как я бьютиманьяк в принципе, и фанат всего азиатского в частности, просидела я там часа 2, все дотошно просматривая и выбирая )
И одним из стар-продуктов группы была:

Сыворотка для роста ресниц Etude House My Lash Serum.

От производителя: Сыворотка способствует росту и здоровью ресниц. Укрепляет ресницы, предотвращает их потерю. Снабжает линию роста ресниц питательными веществами, делает ресницы более сильными и пушистыми. Рекомендовано для тех, кто часто завивает ресницы!
Содержит пантенол и ягодные экстракты.

Состав: Основа сыворотки — растительные масла, добавлены витамины (пантенол) и экстракт ягод кизила. Все остальное — на корейском. Мне предложили фото с иероглифами… Я, понятное дело, отказалась.

От меня: Я натуральная блондинка, и очень сильно выгораю на солнышке. Светлеют не только волосы, но и брови с ресницами тоже. Впереди был отпуск и я отправилась на поиски какой-нибудь сыворотки для ресничек, что бы защищать их от выгорания.
При условии множества восторженных отзывов и совершенно смешной цены (около 10$ в группе и 5$ на eBay) я решила начать именно с нее.
Наслушавшись ужасов про гормональные сыворотки для ресниц, и убедившись, что эта совершенно безопасна и гормонов не содержит, я сделала заказ.
И уже через НЕДЕЛЮ, всего лишь неделю использования были первые результаты.
Реснички реально выросли, на миллиметр точно, и стали намного пушистей и изогнутей.
Сейчас, спустя полтора месяца использования и 2 недели отпуска могу резюмировать:
Сыворотка действительно работает. WOW-эффекта от нее ждать не стоит, но просто укрепить, покормить и «облагородить» реснички она вполне способна.
Мои подросли миллиметра на 1,5 стали очень «круто» кукольно загибаться, стали пушистей и совершенно в отпуске не пострадали. Они не то что бы не выгорели, а даже потемнели.
Минусы: Со временем использования реснички стали меньше загибаться. И через неделю после отказа от сыворотки, весь wow-эффект закончился, и все вернулось на круги своя.

Способ применения: Либо один раз утром, перед нанесением туши (тогда она ооочень удлиняет, но убирает объем) либо два раза в день, утром и вечером.
Я наносила два раза.

Оценка: 5+
В общем — всем рекомендую попробовать ) Очень приятная штучка, особенно за такие смешные деньги.

Цена: 5-10 $