Рекомендую отличную маску для лица.

Posted by in косметика/уход

[Tony Moly] Tomatox Magic White Massage Pack

Информация от производителя:
Томатная маска содержит экстракт помидоров и других овощей, и предназначена для мгновенного приведения кожи в отличное состояние с помощью двойного эффекта- выравнивания тона кожи и детоксикации кожи, то есть выведению токсинов. Специальные кислородные гранулы проникают глубоко в кожу и насыщают ее кислородом придавая ей естественное сияние и свежий отдохнувший вид. Кожа становится ровной, пятна заметно светлеют, кожа выглядит здоровой и свежей. Маска особенно подходит для чувствительной кожи. Витами А и Ликопен контролируют отечность и снимают раздражения.
Таким образом, продукт рекомендован коже, которая часто подвергается стрессам из окружающей среды, также подходит для чувствительной кожи.

Мое мнение:
Эту маску мне очень рекомендовала подруга. Сначала я отнеслась к ней скептически. Непонятная корейская фирма, не серьезная упаковка, очень фантазийное описание действия, состава и эффекта. Но прочитав несколько восторженных отзывов решила рискнуть и попробовать.
И не пожалела : )
Эта маска действительно выполняет практически все, что заявлено производителем.

Маленький праздник начинается с того момента, как коробочка с маской оказывается в руках. Все такое необычное, милое, очаровательное. Досконально продуманный тематический дизайн всех составляющих. Помидорка «раскрывается» и таит в себе ложечку, для более удобного извлечения продукта.
Я сразу вспомнила детские игры в песочнице, где у меня были подобные «помидорные» формочки)

Способ применения:
Нанести плотным слоем на очищенное лицо. Оставить на 1-2 минуты.  Помассировать. Оставить еще на 5-10 минут. Смыть теплой водой.
Маска очень приятная по консистенции. Напоминает скорее легкий шелковый крем для лица. Имеет очень приятный цветочный аромат. Легко наносится,  удобно распределяется, и удивительно комфортно «засыхает» на коже.
Для себя я выбрала немного иной способ применения:
— круговыми массажными движениями наношу маску на все лицо и под глаза, в несколько слоев
— жду когда она «засохнет» (около 10-15 минут, но с ней можно комфортно ходить очень долгое время)
— наношу теплую воду, и круговыми массажными движениями смываю маску, с постепенным добавлением воды

После удаления маска оставляет приятное ощущение напитанности кожи, и невероятный wow-эффект.
Лицо словно светится!
Цвет лица становится очень ровным, ярким, отдохнувшим.  Никакого осветления я не заметила (хотя я и так светленькая) но кожа становится очень свежей.
Черные точки светлеют и становятся почти не заметными, поры стягиваются, кожа словно становится плотнее.
Покраснения и пятнышки от прыщиков тоже значительно светлеют и практически пропадают.
Я использую эту маску перед съемками, и всегда получаю комплименты для своей кожи : )

К сожалению описание состава я так и не смогла найти, поэтому прикрепляю фото коробочки с описанием, найденное мною в интернете. Как я поняла маска достаточно «химическая», но не содержит в себе ничего вредного и опасного. При условии того, что она находится на коже 10-15 минут, для меня натуральность состава не так критична.

Из минусов могу отметить:
— Не большой объем продукта в достаточно массивной банке.
— Эффект от маски длится 1,5-2 дня.
То есть и черные точки и пятнышки через некоторое время снова проявляются. Не так сильно, как было до использования маски, но и не исчезают навсегда.
— Эффект накопительный.
Первые 2 или 3 применения я совсем не понимала как она работает, и ничего особенного не замечала. Преображение началось чуть позже.
— После использования маски я всегда наношу сыворотку и крем для лица. Для моей сухой атопичной кожи увлажнения не хватает.

Стоимость:
7-10 $ на Ebay
500-700 рублей у перекупщиков.

Общий вывод:
Очень достойная и действительно эффективная маска для лица.
Спасает, когда нужно быстро привести кожу в идеальное состояние.
Рекомендую всем попробовать : )