Супер-одежды и стиля пост! Алена Гри.

Posted by in женственность, Люди, модельное, Мои друзья, мой опыт, рекомендую, Стиль/Дизайн

Меня постоянно спрашивают: «Надя, где и как ты одеваешься?»

А недавно в моем инстаграм и на аскбуке вообще разгорелся целый «скандал» из-за того, что носить, где покупать одежду, как зубы отбеливать и о чем рассказывать в соц. сетях. Почему какие-то «явки и пароли» я сдаю, а что-то не хочу рассказывать.

Знаете, у меня есть одна большая проблема: мне очень трудно покупать одежду в России. Я терпеть не могу ходить по магазинам: Суета, толкотня, неуместная музыка. К сожалению мы пока не можем позволить себе все, что хочется, а на доступные марки типа Зары и НМ я уже смотреть не могу… Мало того, что в этом ходит весь город, так еще соотношение цена/качество абсолютно неадекватны… Ну и все эти танцы с бубном в примерочных: большие очереди, мало что садится, а хорошие модели перемерило столько людей до тебя, что они все то запачканы то вытянуты… В общем для меня шоппинг в России это стресс… Хотя есть несколько исключений 😉

 

Однако бОльшую часть гардероба я или привожу из путешествий, или мы заказываем одежду с официальных сайтов в Америке. Думаю, при должной мотивации каждая девушка разберется, как заказать что-то с http://store.americanapparel.net/en/ или www.michaelkors.com  поэтому я искренне считаю, что «заказали с оф.сайта» — более чем достаточный ответ на вопрос: «а откуда у тебя эти джинсы?».

Но, когда я нахожу что-то очень интересное, крутое и широкоДОСТУПНОЕ, то всегда хочу об этом рассказать.
Оказывается, сейчас существует отличная услуга: «разработка и создание индивидуального гардероба». Где целая команда специалистов работает на то, что бы помочь таким как я красиво, оригинально, качественно и за адекватные деньги обновить или полностью составить потрясающий гардероб! :)))))

И как же я была счастлива, моя подруга Алена сделала мне очень заманчивое предложение — создать уникальную вещь по моей задумке!
Алена дизайнер и владелица ателье, где шьют такие бомбичные вещи, что я не раздумывая согласилась.

Она пригласила меня на первую встречу, и я летела вдохновленная, с кучей идей в голове.
Ведь у каждой девочки в голове множество «шмоточных» хотелок, которые так трудно воплотить. Как же я удивилась, когда в уютной кофейне меня ждала не только хозяйка ателье, но и Ярослава Паньковская, профессиональный стилист. Девочки подходят к своей работе очень тщательно и профессионально: мне сделали полный индивидуальный разбор: определили цветотип, тип фигуры, измерили все параметры и вкратце рассказали о подходящих мне стилях.
Вообще я очень люблю костюмы, состоящие из кроп-топа и юбки. А найти такие, качественные и красивые, невероятно сложно. Поэтому я сразу задала непростую задачу.
Здорово то, что я имела в голове несформированное желание, а девочки разобрали мою фигуру, типаж, расспросили о стиле жизни, и нарисовали модель, идеально мне подходящую!
Прямо в кафе, мы сделали несколько эскизов, корректируя их на ходу. Очень увлекательно, удобно и весело )

И сразу же, все вместе, отправились на поиски ткани (а один из лучших тканевых моллов как раз рядом с Алениным офисом ; )
Весело и легко, мы нашли то, что идеально подошло нам, и команда профессионалов приступила к работе.

Через несколько дней я пришла на первую примерку, где костюм идеально подогнали по фигуре, и полностью утвердили модель.
А еще через несколько дней, мне торжественно вручили готовое чудо!

И вот что у нас получилось:

Мы старались создать что-то такое, в чем можно «и в пир, и в мир, и в добрые люди». Хотели добиться максимальной универсальности и «носибельности» вписав костюм в мой гардероб.
Даже съемку специальную сделали, что бы обыграть максимум возможных комбинаций (и мне памятку сделать 😉

#одежда и #украшения @_alenagri_
#фотограф @anutka_krasilnikova
#стилист @yaroslawa_
#студия @lublu_gorkogo
#макияж и #прическа @by_daria_klimova

«Классическое секси».

Высокая шпилька, клатч в тон на цепочке, и чувствуешь себя королевой)
Благодаря ненавязчиво-видному животику и узкой юбке, подчеркивающей все достоинства, чувствуешь себя прямо Кардашьян-Бейонсе, и даже двигаешься иначе.

А если прохладно, или вдруг застесняешься, то можно накинуть сверху контрастную рубашку, и получится вроде целомудренней, но огонь-огонь

Особенно если полы рубашки узелком завязать ; )

А если взять рубашку и туфли поспокойней, то можно  и в офис принарядиться) В летний дресс-код точно впишется)

 

Но у меня гипер-активный образ жизни. Я очень много хожу пешком, часто путешествую, и предпочитаю вещи универсальные: что бы шли ко всему, сочетались, были удобными, не мялись, но при этом радовали меня и не казались банальными. Положить в сумку шпильки, и проделать путь в 5км на плоской подошве — абсолютно мой вариант) Поэтому я настаивала на том, что бы костюм был и спортивным, и секси-гламурным обновременно. И не пошлым. И луну с неба мне достаньте. Но у девочек получилось все! кроме луны 

«Городской стиль».

Сандали, клатч «попроще» через плечо, или вместительная городская сумка, и я чувствую себя прямо супер-деткой) Очень удобно, носко, ярко и необычно)
За счет разреза сзади, в юбке удобно шагать не только как Гейша, но и как вполне себе адекватная жительница мегаполиса. Но при этом чувствуешь себя такой женственной, нарядной и модной, что любуешься своим отражением в каждой витрине) И на встречу, и по делам пройтись, да и просто погулять можно с огромным удовольствием)

А сверху, опять таки, можно накинуть рубашку, или джинсовую курточку)

А еще он отлично сочетается со спортивной обувью!
Кроссовки или кеды, спортивная сумочка и вперед!)

 

Для меня этот костюм — любовьлюбовь! Он как игрушка! Позволяет столько всего придумать!
И украшения, и обвувь-аксессуары, и прически-укладки, меняют его до неузнаваемости, интересно дополняют и позволяют из 2х новых вещей извлечь максимум счастья и удовольствия!

А уж сколько комплиментов и взглядов я собираю, когда хожу в нем по улице!)
Вот вам не студийные, а просто телефонные кадры)

В общем я в восторге от Алены, ее подходу к одежде, гардеробу и заказчикам!
Качество — отменное, сидит — идеально, радует — невероятно!
Особенно то, что можно прийти в Alena Gri • Atelier и сказать: «хочу то, не знаю что, так, не знаю как, что бы индивидуально, разнопланово и сочеталось со всем». И твое желание ИСПОЛНЯТ!

И, самое главное, цена ; )
Казалось бы такое счастье должно вызывать эмоции из серии: «мамочки моииии! Ну да ладно, за ТАКОЕ — можно».
Но нет!!!!
Стоимость моего костюма вполне сопоставима с ценами в любимой всеми Заре, но но вот качество и уникальность — несравнимы! 

И я наконец-таки поняла как решается моя гардеробная проблема!
Нужно просто сходить к Алене и она сделает все за меня ))))))

инстаграм 
контакт
группа в контакте

Все ссылки кликабельны 😉

Счастья всем, красоты и шикарных шмоточек, на любой вкус и кошелек ; )
Ваша Надя Гармония.