Улиточная сыворотка для лица.

Posted by in косметика/уход, рекомендую

Сыворотка для лица Mizon
с экстрактом слизи улитки Snail Repair Intensive Ampoule.

 

В корейской косметике марка Mizon относится к премиум классу, а потому старается соответствовать высочайшим требованиям этой ниши. Красивая баночка из тяжелого темного стекла закрыта отдельной крышкой, и к ней прилагается стеклянная пипетка с резиновым наконечником.

От производителя:
Интенсивно-восстанавливающая сыворотка Snail Repair Intensive Ampoule содержит 80% фильтрата улиточного секрета и эпидермальный фактор роста EGF, стимулирующие  производство коллагена и эластина в эпидермисе, ускоряющие восстановление клеточного матрикса и активирующие восстановление и омоложение кожи. Сыворотка улучшает эластичность эпидермиса, подтягивает кожу  восстанавливает тургор, разглаживает шрамы и рубцы, уменьшает глубину и выраженность морщин, уменьшает расширенные поры, успокаивает воспаления и раздражения.

Сыворотка также содержит пантенол, увлажняющий и успокаивающий кожу, и ускоряющий процессы заживления; экстракт граната, питающий кожу и восстанавливающий ее липидный барьер; экстракт какао, тонизирующий кожу, нормализующий капиллярный кровоток и оказывающий антиоксидантное действие; экстракты ягод кизила, цветов лотоса и коптиса японского, питающие кожу витаминами и оказывающие антибактериальное и противовоспалительное действие.
Сыворотка не содержит парабенов, искусственных красителей и отдушек, и безопасна для чувствительной кожи. Средство рекомендуется для интенсивного восстановления подвергшейся стрессу, тусклой, уставшей кожи, кожи с признаками старения и кожи после дерматологических вмешательств. Сыворотка делает кожу упругой, гладкой, яркой и свежей.

Состав:
Snail Secretion Filtrate, Sodium Hyaluronate, Butylene Glycol, Clycerin, Alcohol, Panthenol, Glycereth-26, Punica Granatum (Pomegranate) Extract, Theobroma Cacao (Сocoa) Extract, Carbomer, Triethanolamine, Trehalose, Copper Tripeptide-1, Human Oligopeptide-1, Palmitoyl Pentapeptide-4, Cornus Officinalis Fruit Extract, Nelumbo Nucifera Flower Extract,  Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Tropolone, Sodium Polyacrylate, Adenosine, Coptis Japonica Extract, Disodium EDTA

Способ применения:
Наносить дважды в день, утром и вечером, на очищенную кожу лица.
Мое мнение:
Сыворотка прозрачная, почти без запаха, имеет склизкую «сопливую» консистенцию и очень экономична в использовании. Одного набора пипетки (около 4х капель) хватает на все лицо и шею. Баночку 30мл я использую уже почти 2 месяца и осталось больше половины. Впитывается мгновенно, не оставляя после себя никаких следов.
Сыворотка творит чудеса с цветом лица. Он становится абсолютно ровным, сияющим, ярким, как-будто даже с легким загаром.
На дворе была уральская зима, -36 за окном, а лицо сияет здоровьем.
Выравнивается не только цвет, но и тургор кожи. Она становится шелковой, плотной.
Разгладились мои мини-морщинки на лбу.
Поры стали практически не заметны и минимизировались воспаления.
Хорошо убирает раздражение и покраснения.
Но совершенно не питает и не увлажняет кожу (хотя на это я и не рассчитывала). Требуется обязательное нанесение крема.

Оценка: твердая 5
В целом я очень довольна этим продуктом, обязательно буду пользоваться и дальше, и пробовать другие сыворотки от Mizon. Уже дожидается своего часа серум с гиалуроновой кислотой.

Цена: можно найти за 15$ на eBay, или  800-1500 на сайтах перекупщиков.